Capek Pacaran Nggak Pasti, Kedua Driver Ojek Online ini Akhirnya Mantab Menikah Biar Halal

Yang namanya jodoh itu emang misterius. Kita nggak tau siapa, kapan, dimana, dan bagaimana kita akan menemukan jodoh tersebut. Ada orang yang udah pacaran bertahun-tahun, tapi nikahnya sama yang lain. Sementara itu, ada orang yang baru kenal 2 hari, tapi langsung memutuskan untuk menikah. Jadi, yang perlu kamu lakukan adalah terus berusaha mencari dan juga memperbaiki kualitas diri.

Seperti kisah cinta yang dialami oleh driver ojek online bernama Ruri Riansyah ini. Dia menemukan jodohnya bukan karena dicomblangin, bukan karena memakai aplikasi, tapi karena profesi yang sama-sama driver ojek online dan juga doyan main game.

Sponsored Ad


Ruri berkenalan dengan istrinya yang bernama Ade Riyanti lewat sebuah grup Facebook bernama 'Koran Gojek Keluhan Driver Customer III'. Di grup ini, mereka tidak hanya membahas soal ojek online doang, tapi juga membahas hal-hal lain, termasuk game. Ruri dan Ade tergabung dalam suatu squad Mobile Legends.

Sponsored Ad

Setelah sering push rank bareng, mereka berdua merasa cocok. Ruri akhirnya bertekad melakukan pdkt, menjalani pacaran, dan akhirnya meminang Ade menjadi pacarnya.

Sponsored Ad

"Berawal dari sama-sama driver. Makasih ya buat admin Koran Gojek Keluhan Driver Customer dan grup Gojek Jabodetabek serta abang dan mpok yang ada di grup ini, kita dipertemukan dan sah menjadi suami istri. Semoga yang belum mendapatkan jodoh bisa dipertemukan secepatnya," tulis Ruri di Facebook.

Beberapa hari yang lalu, pernikahan mereka pun berlangsung dan sekarang telah sah menjadi suami istri. Unggahan Ruri ini kemudian viral dan membuat netizen langsung berharap semoga kisah cinta dramatis ini juga terjadi dalam kehidupan mereka.

Sponsored Ad


Romantis banget ya kisahnya? Semoga pernikahan Ruri dan Ade terus langgeng sampai mereka memiliki banyak anak cucu dan bisa menceritakan kisah dramatis ini.

Sekarang kamu percaya kan kalau jodoh emang nggak ada yang tau? Ada banyak cara Tuhan untuk memberikanmu jodoh yang memang pantas buatmu. Jadi, kalau pengen cepat dapat jodoh, gih jadi driver ojol.

SUmber: LineToday

Rekomendasi Editor More +

Kamu Mungkin Suka