10 Transformasi Syahrini yang Semakin Cetar Membahana Mengguncang Dunia!

Selama dua bulan terakhir, nama Syahrini santer dikabarkan akan segera menikah.

Sponsored Ad

Ia juga dikisahkan tengah dekat dengan salah seorang pengusaha terkenal. Yang pasti sih penampilan pelantun "Aku Tak Biasa" ini semakin hari semakin cetar saja. Ia pun tampak lebih anggun dan kalem, apakah ini karena aura calon mempelai wanita? Yuk tengok 10 potret terbarunya yang makin memukau.

1. Belakangan penampilan Syahrini terkesan lebih elegan dan kalem, lihat deh gayanya saat berada di Jepang ini

Sponsored Ad

2. Jika dulu idientik dengan tatanan rambut yang heboh dan make up tebal, sekarang ia tampil lebih natural

Sponsored Ad

3. Tapi kalau soal fashion statement tetap dong: didominasi brand-brand termewah dunia

Sponsored Ad

4. Tampil lebih sederhana, aura dan pesona Syahrini justru semakin menguar ya


Sponsored Ad

5. Foto berlatar salju dengan pakaian serba putih membuat Syahrini tampak makin bercahaya

Sponsored Ad

6. Walau pakai hoodie, mereknya minimal Louis Vuitton

7. Winter fashion-nya yang satu ini sangat simpel, namun chic banget!

Sponsored Ad


8. Rambut pendek dan tata rias "no make up" make up bikin pelantun "Maju Mundur Cantik" ini tampak lebih muda

Sponsored Ad

9. Tapi ia juga terkesan lebih dewasa dan matang

10. Semakin cetar, semoga rencana pernikahan Syahrini berjalan lancar ya!

Sponsored Ad

Itulah tadi 10 potret terbaru Syahrini yang makin cetar, apalagi setelah dikabarkan akan segera menikah. Wah, semoga lancar sampai hari pernikahan deh. Dan semoga Syahrini bahagia hingga akhir masa dengan sang calon suami.

Sumber: idntimes

Kamu Mungkin Suka