Heboh! Reaksi Felicia Putri Parisienne Hutapea Anak dari Hotman Paris Setelah Ayahnya Viral Membuat Jutaan Netijen Kaget Terkejut!

Seperti yang kita ketahui, hanya dalam 10 bulan Hotman Paris viral di medsos yaitu Instagram berkat sang anak. Setelah anak perempuannya membuatkan akun Instagram, Hotman Paris viral dan mendapat lebih dari 1 juta pengikut dalam waktu 10 bulan. Hotman Paris viral di Instagram karena konten yang diunggahnya menarik perhatian publik termasuk soal istri dan anak. Belum lama ini, Hotman Paris merayakan ulang tahunnya yang ke-59.

Sponsored Ad

Dia menggelar pesta ulang tahun yang meriah bersama keluarga dan rekan di sebuah klub di Bali. Pada hari itu, keluarga Hotman Paris berkumpul, termasuk Felicia Putri Parisienne Hutapea atau yang kerap disapa Feli. Feli datang jauh-jauh dari London untuk ikut merayakan ulang tahun ayahnya tersebut. Di hari itu, rupanya keluarga Hotman Paris melakukan wawancara dengan Melaney Ricardo. Istri dan kedua anak Hotman Paris tampil bersama pengacara kondang tersebut di televisi untuk pertama kalinya.

Sponsored Ad

Awalnya istri Hotman Paris menceritakan perihal pernikahannya.Hotman Paris dan istrinya sudah mengarungi kehidupan rumah tangga bersama-sama selama 31 tahun. Sebelum itu, keduanya ternyata sudah berpacaran selama 10 tahun. Jadi, mereka sudah bersama-sama menjalani kehidupan ini selama 41 tahun. Melaney Ricardo kemudian beralih kepada anak-anak Hotman Paris.

Sponsored Ad

Dia bertanya kepada anak-anak Hotman Paris apa yang mereka lihat dari ayahnya. Melaney Ricardo berkata, "Kalau anak-anak, apa yang kalian lihat dari bapak? Maksudnya, maaf ya bapak kan sekarang viral banget nih, kalau dulu mungkin dia cuma jadi pengacara yang terkenal.Tapi sekarang bapak kan viral, gimana perasaannya Fel? Kamu pasti denger, sekarang kan Jakarta-London nothing lah, semua social media connected kan."

Sponsored Ad

Feli mengaku jika sebenarnya dia menyesal sudah memperkenalkan ayahnya ke Instagram. "Sebenarnya saya nyesel introduce dia ke Instagram," ujar Feli. Hotman Paris ikut berbicara, "Saya dulu gaptek. Saya karena terlalu banyak nangani kasus, I don't care about media sosial. Kebetulan saya lihat Syahrini saat mendampingi kasusnya, dengan waktu beberapa detik bisa viralkan ke 20 juta orang.

Akhirnya gua minta tolong dia, bukain dong gua IG."

Sponsored Ad

Karena Feli yang membuat akun Instagram untuk Hotman Paris, maka dia mengetahui password akun tersebut. Hotman Paris bercerita jika putrinya itu suka menghapus foto-foto wanita yang sudah diunggahnya. Karena hal ini, Hotman Paris marah dan memperingatkan Feli untuk tidak mencampuri urusannya. Melaney Ricardo bertanya lagi, "Fel, kenapa akhirnya bikinin Instagram account buat bapak?" Feli menjawab, "Iseng aja sih sebenernya. Karena itu cocok sama karakternya dia kan. Seperti yang kita tahu, orang ingin dilihat kan dan Instagram tempat yang cocok buat orang seperti dia (Hotman Paris). Seperti yang kita lihat dalam 10 bulan dia dapat 1,6 juta pengikut." Tapi sekarang akun Instagran Hotman Paris sudah lebih aman. Hotman Paris meminta tolong asistennya untuk mengganti password Instagram.


Sumber: line

Rekomendasi: 

Rekomendasi Editor More +

Kamu Mungkin Suka