Banyak Yang Komen Pada Video Zara Adisty, Ria Ricis Ingatkan Netizen Sok Suci!

Dibalik banyak komenar negatif, banyak juga artis yang embela Zara Adisty.

Salah satu pembelaan datang dari YouTuber kenamaan Ria Ricis. Pembahasan mengenai Zara yang tak kunjung usai rupanya membuat Ricis heran. Adik Oki Setiana Dewi ini juga menyinggung para warganet yang merasa paling suci karena terlalu menghakimi Zara.

Sponsored Ad

"Dari semalam sampe skrg masih rame aja bahas Zara. udah lah stop. kayak paling suci aja hidupnya," tulis Ricis melalui akun Twitter miliknya. "Itulah kenapa dari dulu saya ga pernah mau jawab tiap ada yg tanya : gimana tanggapan ricis soal ini itu abcd. urusin masing2 aja udah."

Cuitan Ricis langsung ramai dikomentari warganet. Menurut warganet, Zara ramai dibela karena berwajah cantik. Sedangkan orang-orang seperti Rahmawati Kekeyi yang berparas tak rupawan harus menerima kenyataan pahit tidak menerima pembelaan serupa.

Sponsored Ad

"Perkara makan pentol 3 biji aja hujat nya ampe mati matian,giliran zara yg udah jelas² begitu pada bilang ga usah sok suci,emang ya good looking itu yg paling penting di indonesia,seolah2 apapun masalah lo kalo lo cakep,lo aman," komentar akun @ramdany_elxxx. "Bukan sok suci kak. Bukan merasa paling benar. Kita ini semua pendosa. Yang goodlooking akan dibela panjang lebar tapi yang ngga goodlooking gimana? Kalian pasti tau lah," sahut akun @SindiSyxxx.

Sponsored Ad

"Cis tolong lah ilangin kata paling suci itu, jangan sampe karna kata2 kaka ini malah kena hujat juga," tulis akun @SAsiyaxxx. "Good looking tidak menjamin good atittude ciss, aku sih miris dengan yg kayak gitu, kenapa harus direkam rekam yang kayak begitu, zara emng good looking dan banyk yang bela, aa kabar kemaren listy, kekeyi atau siapapun itu, mereka juga punya hati kan, gaada yg bela tu mereka. Nah," balas akun @salsabilaxxx.


Sumber : wowkeren 

Kamu Mungkin Suka